Дочь Пугачевой и Галкина спела «Миллион алых роз» перед камерой

Алла Пугачева
Анализы главного критика Аллы Пугачевой ужаснули врачей (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Примадонна показала трогательное видео с шестилетней Лизой

70-летняя Алла Борисовна опубликовала в «Инстаграме» трогательное видео. На нем дочь Галкина и Пугачевой, Лиза, исполняет в караоке бессмертный мамин хит — «Миллион алых роз». Таким милым видео Примадонна решила поздравить своего давнего друга Раймонда Паулса.

«С Днем рождения, Раймонд!!!» — обратилась к композитору народная артистка. Сегодня Паулсу исполнилось 84 года.

На видео Лиза в нарядном платье пританцовывает у новогодней елки и старательно пропевает слова: «Миллион, миллион, миллион алых роз из окна, из окна, из окна видишь ты…», а затем кричит: «Все вместе!». Камера фокусируется на Гарри — шестилетнем брате Лизы, который подпевает сестренке. А в конце маленькая артистка поздравляет именинника (по просьбе мамы).

«Миллион алых роз» — один из шлягеров, написанных Паулсом в сотрудничестве с Пугачевой. Латышский композитор также подарил Примадонне такие хиты, как «Без меня тебе, любимый мой», «Старинные часы» и другие.

Дети Пугачевой и Галкина познакомились с Раймондом Паулсом в 2018 году. Тогда маэстро дал Гарри мастер-класс, который попал на видео и умилил поклонников.

По мнению публики, ребенок прекрасно усвоил урок композитора и продемонстрировал блестящие способности. «Талантливые родители — талантливые дети», — заключили фанаты.

Читайте также: