Принц Гарри выпрашивает работу для супруги

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: PPE/face to face
Герцогу удалось договориться с главой компании Disney 

Принц Гарри с супругой Меган Маркл решили покинуть семью монархов и начать вести самостоятельную, финансово независимую жизнь. В Британии эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Возникли вопросы, на что пара планирует существовать. Меган в прошлом актриса, но большие роли ей не доставались. Видимо, не так хороша. Даже теперь, когда она супруга принца Гарри, предложения от режиссеров на нее не посыпались, как из рога изобилия.

В Сети появился ролик, в котором принц Гарри выпрашивает работу в озвучке мультфильмов Disney для своей супруги Меган Маркл у главы компании Боба Айгера, сообщает Daily Mail. Это произошло летом прошлого года на премьере мультфильма «Король Лев». Видимо, пара уже тогда готовила себе пути отступления.

Гарри подошел к главе Disney и спросил, знает ли он, что его жена занимается озвучкой фильмов. Тот ответил, что никогда об этом не слышал. «Вы выглядите удивленным. Она очень заинтересована в этой работе», — деликатно обратился принц Гарри. Айгер ответил, что в компании будут рады сотрудничеству.

На днях Меган Маркл закончила работу над озвучиванием своего первого мультфильма Disney. Не зря Гарри просил за свою половинку.

Читайте также: