Тарасов оставил глубоко беременную жену ради карьеры

Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочкой
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочерью Миланой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко осталась одна с ребенком

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко совсем скоро станут родителями во второй раз, малышка появится на свет уже в ближайшее время. На прошлой неделе супруги рассекретили пол ребенка и сообщили, что у них родится девочка.

больше по теме
Анастасия Костенко в стихах поздравила дочь Милану с ее полуторалетием

На днях же Тарасов принял решение покинуть глубоко беременную жену и маленькую дочь ради карьеры. Напомним, что еще в начале лета прошлого года футболист остался без работы. Почти полгода он занимался здоровьем и восстановлением после травмы ноги, а теперь пытается найти новый футбольный клуб. Теперь же Тарасов уехал на сборы с футбольным клубом «Рубин». При этом далеко не факт, что с Дмитрием подпишут контракт.

О том, что Анастасия осталась одна, она сообщила в своем микроблоге. «Уже скучаем! Каждые сборы так тяжело расставаться... Но ничего, время пройдет быстро и будем вместе. P.S. Пусть все сбудется, впереди столько нового и долгожданного!» — написала Костенко.

Тарасов тоже переживает, что впервые на долгое время оставил супругу и маленькую дочку одних, но все же перед рождением второго ребенка найти работу гораздо важнее, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: