Настя Каменских дразнит поклонников снимками в откровенных бикини

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: Instagram*
Настя Каменских радует свою мужскую часть аудитории

32-летняя певица Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом на новогодние праздники отправились на отдых в Мексику, где влюбленные находятся до сих пор. У пары уже давно не было такого длительного отпуска, так что они наслаждаются хорошей погодой и обществом друг друга.

Супруга рэпера Потапа поделилась откровенным снимком

Каменских же продолжает радовать своих поклонников среди мужской части населения откровенными снимками. Настя после замужества стала все чаще публиковать смелые снимки, а во время отпуска в Мексике почти каждая ее фотография демонстрирует пышные формы артистки.

На этот раз Настя позирует перед камерами в ярко-салатовом купальнике и демонстрирует подтянутую фигуру. «Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы — наполняем ее. Ведь именно от мыслей и действий зависит ход нашей жизни и ее развитие вокруг нас. Дарите Вселенной и каждой ее частичке улыбку, добро, радость, наслаждение, позитивную энергию», — подписала кадр Каменских.

Поклонники в очередной раз стали обсуждать вид певицы и ее любовь к откровенным снимкам. Мужской части аудитории такие фотографии нравятся, они не перестают восхищаться внешним видом артистки, а вот многие девушки удивляются тому, как муж Насти Потап так спокойно реагирует на большое количество обнаженных фотографий в микроблоге певицы.





*Организация запрещена на территории РФ


Настя Каменских нашла богатого любовника в Испании
Муж Насти Каменских склонял к интиму юную певицу: пара на грани развода