Настя Каменских дразнит поклонников снимками в откровенных бикини

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских радует свою мужскую часть аудитории

32-летняя певица Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом на новогодние праздники отправились на отдых в Мексику, где влюбленные находятся до сих пор. У пары уже давно не было такого длительного отпуска, так что они наслаждаются хорошей погодой и обществом друг друга.

больше по теме
Супруга рэпера Потапа поделилась откровенным снимком

Каменских же продолжает радовать своих поклонников среди мужской части населения откровенными снимками. Настя после замужества стала все чаще публиковать смелые снимки, а во время отпуска в Мексике почти каждая ее фотография демонстрирует пышные формы артистки.

На этот раз Настя позирует перед камерами в ярко-салатовом купальнике и демонстрирует подтянутую фигуру. «Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы — наполняем ее. Ведь именно от мыслей и действий зависит ход нашей жизни и ее развитие вокруг нас. Дарите Вселенной и каждой ее частичке улыбку, добро, радость, наслаждение, позитивную энергию», — подписала кадр Каменских.

Поклонники в очередной раз стали обсуждать вид певицы и ее любовь к откровенным снимкам. Мужской части аудитории такие фотографии нравятся, они не перестают восхищаться внешним видом артистки, а вот многие девушки удивляются тому, как муж Насти Потап так спокойно реагирует на большое количество обнаженных фотографий в микроблоге певицы.

Читайте также: