Старшенбаум нашла прекрасную замену Саше Петрову

Фото: © РИА «Новости»
Парнишка не пьет, не курит

Большинство наших знаменитостей встретили 2020-й дома. Да и новогодние каникулы провели в пижамах и обнимашках, лишь иногда совершая вылазки в галереи, рестораны и кинотеатры. Многие сходили на «Вторжение» и сердечно благодарили режиссера Бондарчука и актера Петрова за отличный фильм. Как отдохнул в эти дни Федор с женой Паулиной — секрет секретыч, а Александр отключил мозг со Стасей Милославской в Азии, куда отправились и некоторые другие звезды.

За пару недель в Таиланде Саша и Стася успели и порыбачить, и поплавать на яхте до острова Пханган, где Милославскую напугали песчаные блохи. Эти паразиты живут в песке у воды, а их укусы вызывают страшный зуд и кожные заболевания. Стасю покусали легонько, но на пляж Малибу 24-летняя актриса ехать отказалась — ведь там, по отзывам туристов, гадов несметное множество.

Саша и Стася романтично провели время
Саша и Стася романтично провели время. Фото: Instagram.com

Куда спокойнее прошел отпуск у партнерши Петрова по «Вторжению» — его бывшей сожительницы Ирины Старшенбаум, которая поехала с новым бойфрендом на Бали. 21-летний Филипп Нестеренко — выпускник режиссерского факультета Чепменского университета в Калифорнии. С Ирой, которая старше него на шесть лет, он познакомился на съемках фильма Кирилла Серебренникова «Лето», где Старшенбаум играла главную роль, а Нестеренко был ассистентом постановщика. Но тогда Ира была еще с Петровым и Филиппа как мужчину не очень воспринимала. Не то что сейчас!

Ира и Филя отдохнули в весёлой компании. На фото: Никита Ефремов, Старшенбаум, Маша Ивакова, спец по кадрам в Uber Аня Габуева, Иван Янковский и его женщина Вера (дочка рокера Кинчева), Нестеренко
Ира и Филя отдохнули в веселой компании. На фото: Никита Ефремов, Старшенбаум, Маша Ивакова, спец по кадрам в Uber Аня Габуева, Иван Янковский и его женщина Вера (дочка рокера Кинчева), Нестеренко. Фото: Instagram.com

Филя — жених завидный. С самого детства летает на частных самолетах, носит золотые часы за пару миллионов рублей, стрижется в крутом барбершопе и... не курит, как это делает Саша Петров.

В Москве они предпочитают проводить время только вдвоём
В Москве они предпочитают проводить время только вдвоем. Фото: Instagram.com

Читайте также: