Стрелки идут: Табаков накрасился и стал невероятно похож на маму

Павел Табаков
Павел Табаков поразил новым образом (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Отпрыск легендарного актера поразил неожиданным преображением

24-летний Павел Табаков сразил поклонников наповал, представ перед ними с накрашенными глазами. Оказалось, что стрелки на веках наследнику легендарного актера очень идут, да к тому же на таком видео он становится невероятно похож на свою маму — Марину Зудину.

Правда, макияж Табаков сделала себе не на самом деле, а всего лишь примерил новую маску в инстаграме. А вот его сходство с родительницей никогда так явственно не бросалось в глаза, но достаточно Павлу было накраситься, и он оказался прямо-таки копией Зудиной.

Павел Табаков
Павел Табаков показался с макияжем (скриншот «Сторис» Павла Табакова)

Между тем сыну Олега Табакова ничего не стоило бы по-настоящему нарисовать себе стрелки на глазах. Как известно, Павел славится эпатажным поведением, а последней его работой и вовсе стали съемки в новом сериале «Happy End» Романа Прыгунова про порноиндустрию. Говорят, актер соглашается на такую работу, потому что ему нужно как-то привлекать к себе внимание. Ведь его карьера в театре потерпела фиаско: заменивший покойного Табакова Владимир Машков не нашел с Павлом общего языка и выгнал звездного отпрыска из театра, основанного Олегом Павловичем.

Читайте также:


‡агрузка...