Елизавета II высказалась о скандальном отречении принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри (фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com)
Королева Великобритании решила поддержать внука, который намерен отказаться от монарших привилегий

Однако Елизавета попросила у своих нерадивых родственников особую отсрочку, которая поможет ей решить ряд текущих вопросов, сообщает «Би-би-си». Во время экстренного семейного совета с Гарри и Меган, прошедшего в Букингемском дворце, Елизавета напомнила паре о необходимости введения особого "переходного периода".

Кроме того, мудрая королева высказала желание, согласно которому ее внук вместе со своей супругой должны остаться полноправными членами семьи. Зато отказ Гарри и Меган от денег налогоплательщиков монаршей особе явно пришелся по вкусу.

Напомним, что принц Гарри и его супруга на днях шокировали общественность необычным решением - они отказываются от большинства королевских обязанностей и государственного финансирования своей жизни. Кроме того, неугомонная парочка предпочла большую часть года проводить не в Великобритании,  а в Канаде. Помимо всего перечисленного, герцоги Сассекские вознамерились стать участниками скандального интервью, где ими впоследствии могут быть раскрыты некоторые тайны королевской семьи.

больше по теме
Меган Маркл собирается дать большое интервью

«Сегодня у нас был очень конструктивный разговор по поводу будущего моего внука и его семьи. Несмотря на то, что всем бы нам хотелось, чтобы Гарри и Меган оставались полноправными членами королевской семьи, мы понимаем их желание вести более независимую жизнь», — сказано в недавнем заявлении британской королевы.

Читайте также: