«Нечистоплотная мать»: Лена Миро высказалась о неверной жене солиста Иванушек

Андрей Григорьев-Апполонов с женой Марией
Жена Григорьева-Апполонова забеременела от любовника Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Известная блогер Лена Миро прокомментировала беременность экс-супруги Андреева Григорьева-Апполонова

По мнению Миро, Мария Зубкова явно заслуживает нелицеприятного эпитета "нечистоплотная мать". "А теперь новость: бывшая жена Рыжего из Иванушек родила ребёнка. Радостное событие, конечно, вот только есть тут один нюанс: Мария Зубкова родила в январе, а официально развелась с Андреем Григорьевым-Апполоновым в сентябре, подав заявление в августе", - пишет в своем ЖЖ Миро, просто обожающая критиковать поступки российских звезд. Таким образом "на момент решения о разводе, Маша была на пятом месяце - глубоко беременной бабой".

По словам именитой блогерши, ее забавляет тот факт, что российское законодательство довольно оригинально устанавливает отцовство - если женщина беременеет в официальном браке, то папой малыша считается ее действующий супруг.

больше по теме
По мнению блогера, девушка страдала наркотической зависимостью

Так Миро уверена, что "нормальная женщина беременеет от мужа. И только от мужа. К закону тут и претензий нет и быть не может". А здесь происходит следующее: мама двух детей заводит мужчину на стороне, от которого в итоге беременеет. После такого поворота событий супруга "рыжего из Иванушек" еще несколько месяцев как ни в чем не бывало продолжает жить со своим мужем, но в итоге принимает решение -  развестись и родить ребенка от ненаглядного любовника.

"Я уверена, что всё это станет глубочайшей психологической травмой. Ведь мать для любого человека - святая. Святая, спутавшаяся с любовником, зачавшая от него, давая мужу, и думавшая четыре месяца об убийстве плода, и что ей делать.

Что уже думают дети Марии о своей матери - они достаточно взрослые, чтобы оценивать ситуацию, когда мама тайно наставляла рога их папе и залетела?" - резюмировала беспринципная Лена Миро.

Читайте также: