Владимир Винокур вспомнил последние слова умершей матери

Владимир Винокур
Владимир Винокур. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Владимир Винокур очень переживает из-за смерти родительницы

Известный юморист Владимир Винокур стал гостем программы «Судьба человека», в эфире которой вновь заговорил о своей матери.

Владимир был очень близок со своей родительницей и не раз говорил о том, что достиг таких высот в жизни именно благодаря ее поддержке. К сожалению, летом 2018 года женщина умерла. Это стало большим ударом для Винокура, который до сих пор не может до конца смириться с утратой.

больше по теме
Артистка вновь засобиралась в Россию

Анне Юрьевне было 96 лет, в последние годы жизни ее здоровье сильно ухудшилось, хотя Винокур окружал ее любовью и заботой и делал все для того, чтобы она чувствовала себя счастливой.

«Мама уходила ночью, умирала у меня на руках. Она тогда сказала: «Сыночек, сильно не грусти, не ходи часто на кладбище, не беспокойся. Мы все будем охранять тебя, будем наблюдать», — вспоминает Винокур.

Напомним, что артист был настолько привязан к матери, что специально купил квартиру недалеко от ее дома, чтобы по возможности навещать ее чуть ли не каждый день. «Меня и сейчас тянет в эту квартиру. Когда прохожу мимо ее подъезда, становится грустно. Я потерял последнего родного человека. Я не стираю номера мамы, отца, брата в телефоне. Считаю, что нельзя стирать номера», — делится своими переживаниями Винокур.

Читайте также: