Костенко хочет, чтобы Тарасов присутствовал при ее вторых родах

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко готовится ко вторым родам

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко совсем скоро станут родителями во второй раз. На прошлой неделе супруги рассекретили пол ребенка и сообщили, что у них родится девочка. Точной даты родов не знает и сама Костенко, но малышка может появиться на свет приблизительно через месяц.

больше по теме
Анастасия Костенко в стихах поздравила дочь Милану с ее полуторалетием

Отметим, что на днях Дмитрий Тарасов принял решение покинуть глубоко беременную жену и маленькую дочь ради карьеры. Напомним, что еще в начале лета прошлого года футболист остался без работы. Теперь он уехал на сборы с футбольным клубом «Рубин». Конечно, футболист переживал из-за того, что оставляет супругу на последнем месяце беременности, но сейчас для него в приоритете все же найти стабильную работу.

Пока что Анастасия готовится к родам и проводит время с дочкой Миланой. Поклонники же заваливают Анастасию вопросами о семье и грядущем пополнении. Одна из подписчиц поинтересовалась, успеет ли Дмитрий на роды.

«Дай Бог. С любимым веселее и спокойнее. Мама на подхвате, на всякий случай. С Милашей всё случилось спонтанно. Она решилась появиться за три дня до сборов команды в Австрии», — поделилась Анастасия. Она призналась, что хотела бы рожать вместе с супругом, но, если что, пойдет в роддом вместе со своей мамой.

Читайте также:


‡агрузка...