«Это сделали бесы»: Садальский высмеял семью Михалкова из-за пострадавшей модели

Садальский
Садальский отреагировал на скандал с внуком Михалкова и моделью (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актер не верит в невиновность внука известного режиссера

Станислав Садальский отреагировал на скандал, разгоревшийся вокруг трагического инцидента с 21-летней моделью Ксенией Пунтус. Девушка, как полагают медики, выпала из окна квартиры, где живет внук Никиты Михалкова – 19-летний Андрей Баков. Причем молодой человек утверждает, что к случившемуся не причастен и вообще не знает, как такое могло произойти, потому что в момент падения Ксении крепко спал.

Садальский же уверен, что юноша лукавит. Актер даже предположил, что модель никуда не падала, а на самом деле старший сын Анны Михалковой сперва надругался над Пунтус, а потом избил ее и выгнал из дома. «Не верю, что в этом замешан внук Михалкова... Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?» — ехидно отметил актер.

Артист даже нашел подходящее случаю объяснение скандального инцидента.

«Ясно дело, это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши», — пошутил Садальский, явно потешаясь над режиссером и его семьей.

Между тем Ксения в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии. Девушка лежит в реанимации с многочисленными переломами и сотрясением мозга, а накануне ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте также:


‡агрузка...