Егор Крид испортил репутацию фитнес-тренеру Киркорова

Киркоров и Егор Крид
Киркоров с качком на экране телефона и Егор Крид. Кадр из видеоблога Егора Крида
21-летнего Евгения Валягина затравили, заподозрив в сексуальной связи с 52-летним поп-королем

В дни новогодних каникул в центре грязного скандала неожиданно оказался доселе мало кому известный 21-летний фитнес-тренер и модель, кандидат в мастера спорта по каратэ Евгений Валягин. Причиной тому послужила оплошность 25-летнего рэпера Егора Крида, разругавшегося с продюсерским центром Black Star и ушедшего в свободное плавание.

Чтобы привлечь к себе внимание и поддержать стремительно угасающую популярность, Крид задействовал в своем видеоблоге 52-летнего певца Филиппа Киркорова, с которым снимался в клипе «Цвет настроения черный». Но, как на грех, не сразу заметил, что во время съемки Филипп Бедросович держал в руке телефон, и на его экране было видно фото голого накачанного мужика. Когда рэпер спохватился и убрал эти двусмысленные кадры из видеоблога, было уже поздно. Ушлые пользователи Интернета успели их сохранить и вскоре установили, что же за мужик красовался в мобильнике у поп-короля.

— Помните заставку на телефоне Филиппа Киркорова с обнаженным качком, после чего Егору Криду пришлось вырезать этот эпизод? — сообщил телеграм-канал «Только никому». — Там был Евгений Валягин. Также есть люди, которые 1 января их видели вдвоем в первом классе «Эмирейтс» из Москвы через Дубай на Мальдивы.

В образе поп-менеджера Валягину вполне комфортно
В образе поп-менеджера Валягину вполне комфортно. Фото: Instagram.com

В том же телеграм-канале появилось видео, запечатлевшее, как мужчины, похожие на Киркорова и Валягина, садятся на Мальдивах на небольшой частный самолет. И хотя совместных видео и фото сами Филипп Бедросович и Евгений не выкладывали, геоданные под их постами в Instagram свидетельствовали, что они и впрямь находились в одном и том же месте. Общественность поспешила сделать из этого вывод, что тренера связывают с певцом отнюдь не только занятия фитнесом. В адрес бедного парня сразу полились такие омерзительные комментарии, что он должен был провалиться сквозь землю от стыда.

— Он тебе платит за час, ночь или месяц? — вопрошала у Валягина пользовательница Instagram под ником Ya_tvoya_omega. — Какие расценки? Или у вас, типа, реальная «лябофь»? Не противно лежать с ним в одной постели?

— Молодец, продал себя Бедросычу, не зря Инстаграм вел, — злорадствовала Nangchampa14. — Стимуляторы используешь? Или так стоит на дедушку? Ладно, потерпи чуток, зато потом как царь жить будешь.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Instagram.com

— А у Филиппа большой? — заволновалась за Евгения Anna Shaprinskaya.

— Знакомый гом говорил, что Кира его вызывал к себе, — поделилась Mata_Hari. — Так вот рассказывал, что пиписька у него, как изюминка. Маленькая — аж не видно.

— Думалось, что этот Жека просто выглядит, как гномик, — сокрушалась Claransfree. — А оказалось, что он такой и есть. Фуууу, какой позор!

— Все качки — эскортники, — со знанием дела заключил Superman4858. — И не важно — натурал или нет. «Виагру» выпил — и на свидание. Пару лет назад Женю я пытался развести на массаж с продолжением, чтобы хотя бы полапать его тело. Не поддался. Топ-клиенты нужны, видимо...

Любопытно, что Евгений Валягин все эти комментарии не удалял, ничего опровергать не пытался и отреагировал на происходящее философски:

— Вы спрашиваете, как я реагирую, когда кто-то говорит обо мне плохо? Плохо обо мне говорят те, кто хуже меня. Тем, кто лучше меня, не до меня!

Читайте также:


‡агрузка...