Влад Топалов перенес две операции в начале года

Влад Топалов
Влад Топалов вынужден был дважды обратиться к хирургам в начале года (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец пожаловался на проблемы со здоровьем

Для Влада Топалова 2020 год начался неважно: за прошедшие две недели певец успел перенести целых две операции. Артист пожаловался подписчикам, что не рассчитывал после праздника столкнуться со «скальпелями и кровью», и предположил, что «Дед Мороз перепутал записки» с желаниями.

«Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!!» — возмутился экс-солист группы Smash!!.

Правда, Топалов не уточнил, что именно с ним произошло, оставив фанатов теряться в догадках. Но, видимо, все не так уж серьезно, раз певец смог сам опубликовать пост в инстаграме, а буквально пару дней назад артист веселился на вечеринке с друзьями семьи.

Не проявляет особого беспокойства за здоровье мужа и Регина Тодоренко. В настоящее время телеведущая вместе с сыном отдыхает в родной Одессе и показывает в «Сторис», как гуляет с мамой по району и смотрит по телевизору программу «Орел и решка». А некоторые скептически настроенные интернет-пользователи и вовсе решили, что у Топалова дает о себе знать его наркозависимость, которой он страдал в молодости.

Читайте также: