Давид Манукян намекнул на скорую свадьбу с Бузовой

Ольга Бузова
Ольгу Бузову позвали замуж? Фото: Лариса Кудрявцева
Страсти вокруг романа певицы и популярного блогера постепенно накаляются

Известный российский блогер Давид Манукян, который на данный момент находится в отношениях с певицей и ведущей Ольгой Бузовой, довольно непрозрачно намекнул ее подписчикам на скорую свадьбу. Манукян разместил интересный комментарий под роликом, накануне опубликованным его возлюбленной, на кадрах которого преподносит любимой цветы.

Интересно, что блогер в этот момент обратился к своему приятелю рэперу, выступающему под псевдонимом Ramil, со следующими словами: «Брат­, на свадьбе у нас выступаешь ты, ты понял».

больше по теме
Популярная исполнительница и ведущая перестала скрывать свои чувства

Естественно, что фанаты Ольги Бузовой восприняли подобный комментарий не иначе, как намек на предстоящую свадьбу. Тем более что сама певица буквально недавно публично призналась в своих чувствах к Манукяну.

Сенсационные слова Ольга произнесла в финале шоу «План Б», где также поделилась некоторыми подробностями взаимоотношений с любимым мужчиной. Оказалось, что Ольга и Давид уже довольно давно живут на съемной квартире, но скоро планируют перебраться в апартаменты, купленные певицей в центре Москвы.

Читайте также: