Рудковская осудила Авербуха за смешные гонорары Медведевой

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: «Экспресс газета»
Похоже, что противостояние между проектами Плющенко и Авербуха набирает обороты

Героиня реалити-шоу, продюсер и верная супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко довольно нелицеприятно высказалась о «щедрости» своего главного конкурента — Ильи Авербуха. Яна Рудковская пристыдила прославленного фигуриста, а ныне хореографа, за довольно скромные гонорары, которые последний платит участницам своего ледового шоу «Волшебник страны Оз».

«Совсем, конечно, мало платит Илья звездам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело... Не все мужики выдерживают три шоу, не то что такие хрупкие девочки!» — по мнению Рудковской, Авербуху нужно пересмотреть суммы гонораров, которые он выплачивает звездам столь высокого уровня. Напомним, 13 января Илья Авербух рассказал, что Евгения Медведева зарабатывает в его ледовой сказке более 150 тысяч рублей за один выход.

больше по теме
Продюсера воодушевил снег, которого многие россияне так и не дождались на новогодних праздниках

Зато продюсер не преминула похвастаться своим особым отношением к прославленным фигуристкам, которые выступают в шоу ее супруга Евгения Плющенко.

Речь идет о двух олимпийских чемпионках — Аделине Сотниковой и Юлии Липницкой. Особенно звезда проекта «ЯнаСупер» подчеркнула тот факт, что платья для прославленных красоток шились из дорогих французских тканей.

«Также мы с Евгением щедро малышек одариваем подарками и цветами. Они себя чувствуют настоящими принцессами не только на льду, но и в жизни, видимо, от этого и работают с нами не первый год», — рассказала Рудковская.

Читайте также:


‡агрузка...