«Истек срок контракта Малахова с Фрейей»: Шукшина вернула внука в семью спустя два года

Мария Шукшина
Мария Шукшина оставила себе ребенка невестки-наркоманки. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Фрейя Зильбер два года зарабатывала на собственном сыне. Когда ей перестали платить за него, она отдала его отцу, сыну Марии Шукшиной.

Два года Андрей Малахов полоскал в эфире своей программы жизнь Марии Шукшиной и ее сына Макара Касаткина. Рождение внебрачного ребенка у старшего сына телеведущей кормило передачу долгих два года. Рейтинги эфиров о наследнике Шукшиных — Марке — зашкаливали. Мама малыша, Фрейя Зильбер, поливала отца ребенка и всю его семью самыми грязными словами. Шукшины молчали. Их много раз приглашали на эфир, но мудрая Мария отказывалась, запрещала и сыну участвовать в этом скандале. Фрейя же за появление в передаче Андрея получала бешеные гонорары, на которые и вела вольготную жизнь. Еще и получала алименты от Макара. Теперь в этой истории поставлена точка. Малыш теперь живет в доме своего отца.

«Слава Богу за все! И за то, что наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком!» — сообщила своим подписчикам Мария Шукшина и выложила видео с наследником. Малыш растет копией своей бабушки, которую не видел целых два года.

«2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права придти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию!» — раскрыла подробности ток-шоу Шукшина.

Фрейя перестала получать гонорары от Малахова в конце 2019 года. Рейтинги эфиров о Шукшиной стали падать. Тогда Фрейя сама пришла в дом к бывшему возлюбленному и отдала ему ребенка. «Не заполучив нас, рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019-го они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020-го Фрейя пришла к нам (без камер, без Малахова, без своры редакторов и экспертов, мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!» — рассказала Мария.

Читайте также: