Ирина Медведева по-королевски встретила Старый Новый год

Ирина Медведева
Ирина Медведева. Фото: @irina_medvedeva_official
Актриса показала, как отметила праздник

Совсем недавно Ирина Медведева прилетала со своим французским мужем в Россию – встречать Рождество и Новый год. Теперь пара вернулась во Францию. Старый Новый год актриса встретила уже в Париже, о чем рассказала в своем Инстаграме.

На новом фото звезда «6 кадров» позирует в картонной короне и ест какую-то выпечку. «Встречаю Старый Новый Год по-королевски!» - пошутила под фото Ирина. Она также пожелала, чтобы мужчины чувствовали себя королями, а женщины – принцессами.

«Истина проста. Мы, женщины, как ни крути, обречены на успех. А также замок, королевство и корону...» - написала 37-летняя Медведева.

В комментариях девушки горячо поддержали актрису, а вот некоторые мужчины высказались скептически. «А не много ль хотите? Королевство… Замок…» - засомневался один из подписчиков. «Немного. Это только начало!» - бодро ответила Ирина.

больше по теме
Актриса похвасталась сияющей кожей

Ранее артистка признавалась, что, живя во Франции, очень соскучилась по родным, друзьям и коллегам. Поэтому новогодняя поездка в Россию принесла ей много радости. 31 декабря Ирина Медведева по традиции провела на сцене – в спектакле «Pola Negri», который прошел в театре Российской Армии.

Читайте также: