Мать Тимати показала трогательный снимок сына с его детьми

Симона Юнусова и Тимати
Мать Тимати Симона Юнусова. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Не так давно семейство именитого рэпера побывало на отдыхе в Латинской Америке

По сложившейся традиции мама Тимати - Симона Черноморская поспешила похвастаться перед своими подписчиками несколькими семейными снимками. Счастливая бабушка запечатлела своих внуков в компании отца. На этот раз семейство решило отвлечься от рабочих проблем и забот, предавшись отдыху и расслаблению.

Нужно отдать должное Симоне, она сумела показать своего звездного отпрыска в домашней атмосфере, в которой до этого момента никто из его многочисленных подписчиков еще не видел Тимати.

"Релакс и Любовь- этим пропитан горячий воздух Латинской Америки!" - подписала свой фотопост счастливая родительница и бабушка.

больше по теме
Возлюбленную Тимати высмеяли в Сети

Интересно, что не так давно известный российский блогер Лена Миро посчитала нужным пожалеть 23-летнюю модель Анастасию Решетову. Поводом здесь стал визит Анастасии и Тимати в  Доминикану, где и проводит большую часть времени Симона со своей внучкой Алисой. Миро уверена в "птичьих правах" возлюбленной рэпера, которой приходится терпеть компанию не только мамы своего мужчины, но и его дочери от предыдущих отношений.

Читайте также:


‡агрузка...