«Скоммуниздил»: Илья Авербух разгневал Яну Рудковскую

Яна Рудковская
Фото: "Инстаграм"
Продюсер подает на постановщика ледовых шоу в суд!

На льду кипят страсти! Два лидера ледовых шоу в Москве разругались в пух и прах. Илья Авербух использовал в своей постановке композицию подопечного Яны Рудковской Димы Билана. А денежку за это не заплатил! Теперь продюсер грозит ему штрафом. И немаленьким!

«Обожаю такие моменты! В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договоренностей и документов и тем более без разрешения поставил номер на принадлежавший нам по правам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» на своем декабрьском шоу. Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что и сам Первый канал не в курсе происходящего!» — обратилась к Илье Рудковская.

Она пообещала подать в суд и взыскать с Авербуха пять миллионов рублей. «Но я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие — до пяти миллионов рублей, увы. Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы — человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» — заявила Яна.

Читайте также: