Жена Никиты Михалкова останавливает злопыхателей

Жена Никиты Михалкова останавливает злопыхателей
Жена Никиты Михалкова останавливает злопыхателей. Фото: instagram.com/tatyanamixalkova
Татьяна Михалкова, жена Никиты Михалкова и мать Анны Михалковой, после ЧП с моделью Ксенией Пунтус, найденной под окнами квартиры актрисы Анны Михалковой в Трехпрудном переулке, перечисляет все проекты своей дочери и требует понимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Анна Михалкова — председатель жюри на «Кинотавре» в коротком метре, а также главная роль в фильме «Давай Разведемся», злопыхатели остановитесь! Она трудится как вол, работает днем и ночью и как актриса имеет множество призов за главные женские роли, а также 17 лет ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» и успевает заниматься воспитанием троих детей. Она — обычная женщина. Всем нужна поддержка», — в комментарии к посту в Instagram Анны Михалковой написала ее мать.

Анна Михалкова — старшая дочь Никиты Михалкова и Татьяны. У нее трое детей, один из которых, Андрей Баков, фигурирует в деле с потерпевшей моделью. Сама Татьяна — бывшая модель, а ныне президент фонда «Русский силуэт». По словам Татьяны Михалковой, «Анна похожа на свою бабушку — писательницу Наталью Кончаловскую». Все говорят, что ее старший сын Андрей — вылитый Никита Михалков в молодости. Андрею 20 лет. Он учится в МГУ.



Читайте также: