Рыжий «Иванушка» опух от алкоголя на Бали

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд. Фото: Instagram
Андрей Григорьев-Апполонов совсем опустился после развода с женой

Солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов улетел в отпуск на Бали вместе с коллегами по группе. Однако отдых не идет 49-летнему певцу на пользу, решили подписчики, увидев свежие фото и видео артиста с популярного курорта. Исполнитель сильно поправился и как будто бы опух, видимо, из-за большого количества потребляемого алкоголя.

Фанаты даже всерьез начали переживать на Григорьева-Апполонова. Ведь недавно солист «Иванушек International» пережил скандальный развод с женой — Мариной Банковой. Экс-супруга не только бросила артиста ради молодого баскетболиста Андрея Зубкова, но еще и успела выйти за спортсмена замуж и родить ему ребенка. Такие новости не могли не задеть Андрея, и теперь он заливает горе спиртным на Бали, полагают поклонники.

Тем более поводов выпить у певца предостаточно. К примеру, 13 января на курорте отметил день рождения самый молодой солист «Иванушек International» — Кирилл Туриченко. По случаю своего 37-летия артист закатил вечеринку у бассейна, развлекала гостей Настасья Самбурская, а на танцполе можно было заметить множество красоток из России. Одна из этих девушек наверняка составила вечером компанию Григорьеву-Апполонову, решили интернет-пользователи, посмотрев многочисленные видео с мероприятия.

Читайте также: