Таисия Повалий: «Совесть имею, чтобы не выглядеть как девочка»

Таисия Повалий: «Совесть имею, чтобы не выглядеть как девочка». Фото: Фролов Михаил/КП
Певица Таисия Повалий с каждым годом становится все краше и моложе. А ведь она уже бабушка! Главным секретом своего прекрасного внешнего вида и состояния Таисия считает «отсутствие зависти и злости».

— Каждый человек красив. Посмотрите на детей — они как ангелы: все светятся. Если люди сохранят в себе душевную чистоту, то останутся красивыми и приятными для общения. Есть люди вроде внешне красивые, но в их глазах столько зависти, что хочется от них быстрее убежать, — делится с «ЭГ» своими наблюдениями Таисия.

На вопрос: «Неужели вы никому не завидовали?» — отвечает: «Нет. Я всегда восхищалась прекрасными голосами других певцов их красотой. Понимала, что зависть опускает человека на более низкий уровень духовности»

Певица призналась, что заботится не только о своем нравственном состоянии, но и прибегает к косметическим процедурам.

— Время от времени маленькими дозами делаю уколы. К сожалению, из-за ярких софитов кожа артистов подвержена стрессу. Тот же концертный грим не лучшим образом сказывается на состоянии лица. Не злоупотребляю уколами и не делаю пластику. Имею совесть, чтобы не выглядеть как девочка, когда уже бабушка, — подчеркнула Таисия.

Читайте также:


‡агрузка...