Жена Прилучного объявила о разводе с актером и скорой свадьбе

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Агата Муцениеце решила развестись с Павлом Прилучным (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Аната Муцениеце сделала каминг-аут и даже решила сменить фамилию

Жена Павла Прилучного заявила, что все слухи о крахе ее брака с актером — правда, и они решили развестись. Более того, 30-летняя Агата Муцениеце уже нашла супругу замену и даже публично пригласила всех поклонников на свою скорую свадьбу.

Что интересно, выбор Муцениеце пал не на мужчину, а на женщину — коллегу по цеху Дарью Мороз, которая, как известно, не так давно тоже осталась без мужа (Константин Богомолов ушел от нее к Ксении Собчак). Артистка подтвердила слова Агаты и одобрила ее решение стать Мороз, о чем знаменитости радостно сообщили в новом влоге, опубликованном Муцениеце на YouTube-канале «Прилучный будни».

Агата Муцениеце и Дарья Мороз
Агата Муцениеце и Дарья Мороз сделали шокирующее признание (кадр из видео)

Правда, публику, приготовившуюся было к очередному скандальному разводу звезд, постигло разочарование. Весь каминг-аут жены Прилучного оказался просто стебом, а Мороз с готовностью в нем поучаствовала. Актрисы сняли совместный ролик во время поездки в Лондон, где прекрасно провели время, а заодно решили всех разыграть.

Поводом же для шутливого заявления стали слухи о том, что у звезды «Мажора» роман с Дарьей, с которой они вместе играют в сериале «Преступление». Как говорят, из-за этого брак Прилучного трещит по швам и не за горами развод.

Читайте также: