Отец Меган Маркл выступит против нее в суде

Меган Маркл
Меган Маркл не может увидеть мать. Фото: Stephen Lock/GLOBAL LOOK PRESS
Томас Маркл выступит в суде против дочери

Уже вторую неделю общественность активно обсуждает скандал в королевской семье.

Напомним, что 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что они приняли решение сложить с себя большую часть королевских полномочий и отказаться от финансирования. Герцог и герцогиня Сассекские также планируют переехать в Канаду, где хотят жить большую часть времени вместе с маленьким сыном.

больше по теме
Меган Маркл окончательно сбежала в Канаду

К слову, Меган уже уехала в Канаду, где находится с сыном, а вот Гарри решает все семейные вопросы и проблемы в Лондоне. Кроме того, сейчас в самом разгаре судебные разбирательства между принцем Гарри и некоторыми британскими таблоидами, которые он обвиняет в клевете и вмешательстве в частную жизнь.

Сейчас стало известно, что показания в суде против Меган Маркл даст ее собственный отец Томас, отношения с которым последние пару лет трудно назвать хорошими.

Дело в том, что ранее Томас Маркл сделал достоянием общественности письмо, которое ему написала дочь, чтобы пресечь слухи о его содержании. Теперь Томас готов подтвердить свои слова в суде и доказать, что журналисты не крали никакую информацию.

Читайте также: