Иосиф Пригожин заявил, что Меган Маркл превратила принца Гарри в лягушку

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Иосиф Пригожин высказался о скандале в королевской семье

События в британской королевской семье не обсуждает только ленивый. Меган Маркл и принц Гарри около недели назад объявили о том, что слагают с себя королевские полномочия, хотят иметь финансовую независимость, а также будут жить на две страны, но большую часть времени, вероятно, предпочтут проводить в Канаде.

больше по теме
Томас Маркл выступит в суде против дочери

Происходящее в королевской семье вызвало большой общественный резонанс и интерес публики не только в самой Англии, но и в других странах, в том числе и в России. За ситуацией внимательно следят и некоторые представители отечественного шоу-бизнеса, среди них Иосиф Пригожин.

Продюсер не удержался и прокомментировал отношения Меган Маркл и принца Гарри. Пригожин уверен, что Маркл явно не сделала жизнь принца лучше.

«Меган Маркл — единственная женщина в мире, которая вышла замуж за принца и превратила его в лягушку», — пошутил Пригожин. Его поклонники в комментариях начали живо обсуждать эту тему, мнения подписчиков разделились. Одни заступаются за Меган и считают, что они с принцем имеют право выбрать обычную жизнь, другие же уверены, что Меган целенаправленно разрушает жизнь королевской семьи.

Читайте также: