Брэдли Купер заинтересовался актрисой, сыгравшей новую девушку Джеймса Бонда

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: AUG/face to face/Globallookpress
СМИ сообщают о возможном новом романе актера

Западные СМИ сообщают, что после расставания с Ириной Шейк голливудский актер Брэдли Купер наконец обратил внимание на другую девушку.

больше по теме
Фотомодель проводит новогодние праздники в Коста-Рике

Совсем недавно папарацци заметили 45-летнего актера в компании 31-летней испанской актрисы Аны де Армас, которая сыграла новую девушку Джеймса Бонда. По словам очевидцев, пара открыто флиртовала и даже не пыталась спрятаться от любопытных глаз.

«Они не стремились скрыть свое общение или убежать с мероприятия», — сообщает инсайдер издания Daily Mail. Отметим, что Брэдли и Ана уже знакомы, они вместе снимались в одном фильме в 2016 году и всегда были в хороших отношениях, которые сейчас могут перерасти в роман.

Напомним, что Брэдли Купер четыре года встречался с моделью Ириной Шейк, которая родила ему дочку Лею. Летом прошлого года стало известно, что влюбленные расстались. Причину разрыва никто из них так и не назвал, но источники утверждали, что всему виной послужила интрижка Брэдли с Леди Гагой. Шейк предпочитает не комментировать свое расставание с актером.

Читайте также: