«У нее черная мама!»: раскрыта скандальная причина разрыва Меган Маркл с королевской семьей

Меган Маркл
Меган Маркл затеяла переезд в Калифорнию (фото: Stephen Lock/globallookpress.com)
Лена Миро рассказала, почему на самом деле жена принца Гарри не прижилась в Букингемском дворце

Лена Миро уверена, что истинная причина отречения Меган Маркл и принца Гарри от королевской семьи — скрытый расизм всех обитателей Букингемского дворца. Именно поэтому, полагает блогерша, бывшую актрису и не любят ее новые родственники.

«Причина — в происхождении Меган Маркл. И дело не в том, что она простолюдинка — это бы как раз аристократики проглотили и даже порадовались бы, какие они демократичные. Я уверена, что Меган не выносят из-за того, что она не совсем белая. Точнее, она, чего уж тут, черная», — написала Миро.

Осознав, как к ней относятся в королевской семье, американка не стала это терпеть и ушла, а заодно забрала с собой покорного мужа, вызвав скандал. Звезда «Живого журнала» полагает, что на собственном примере Маркл наглядно продемонстрировала, что, «несмотря на всю словесную демагогию, расизм на Западе никуда не делся» и «дискриминация черных процветает, их унижают».

«Результатом станет полный игнор и презрение. Стена презрения, неприятия, через которую не пробиться», — написала блогерша, добавив, что все это из-за того, что у Меган «черная мама».

Напомним, теперь внук Елизаветы II и его супруга будут жить, как обычные люди, и самостоятельно зарабатывать деньги, а не брать их из казны. Более того, парочка решила обосноваться в Северной Америке, а в Англии бывать наездами.

Читайте также: