X

Александр Добрынин выставил 93-летнюю мать на улицу

Андрей Малахов
Андрей Малахов пригласил в студию Александра Добрынина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В студии Андрея Малахова появилась сестра певца, обвинившая звездного родственника в жестокости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Темой очередного выпуска  популярного ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стал поступок известного исполнителя Александра Добрынина. Так сестра некогда очень известного певца Лариса Стратейчук в открытую говорит о том, что  Добрынин вероломно и нагло выгнал пожилую родительницу из собственного дома.

По словам сестры артиста, прошлым летом с ней связались посторонние люди, попросившие забрать мать из больницы, где она оказалась практически брошена. Узнав, что брат совершенно не интересуется судьбой Маргариты Максимовны, Лариса увезла родительницу к себе домой - в Набережные Челны.

Оказалось, что избавившись от пожилой мамы, звезда 80-х и участник групп "Зодчие", "Мираж", "Здравствуй" и  "Весёлые ребята" затеял в своей квартире  нешуточный ремонт. Добрынин довольно жестоко объяснил причину, по которой он "не может пригласить к себе маму". Так у Александр на примете оказалась девушка, с которой он не прочь впоследствии устроить семью...

Ордена актёра-фронтовика мошенники выставили на продажу

Всю мамину мебель предприимчивый отпрыск раздал или выбросил на свалку, а тут еще  им был приобретен огромный белый рояль, который музыкант решил поставить на не безразмерных квадратных метрах в бывшей комнате Маргариты Максимовны.






На эту тему: