Канадцы выступили против переезда Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри (фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com)
Канадцам не нравится, что к ним переедут члены королевской семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во всем мире продолжают обсуждать сложившуюся ситуацию в британской королевской семье.

Томас Маркл выступит в суде против дочери

Напомним, что 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что они приняли решение сложить с себя большую часть королевских полномочий и отказаться от финансирования. Герцог и герцогиня Сассекские также планируют переехать в Канаду, где хотят жить большую часть времени вместе с маленьким сыном.

Сейчас Меган уже находится в Канаде вместе с сыном и начала выходить в свет и посещать некоторые благотворительные центры. Однако, как оказалось, сами канадцы не особо и рады тому, что в их страну переедут представители королевской семьи.

Накануне консервативная газета Канады Globe and Mail, которая лояльно относится к монархии, напечатала материал, в котором было сказано, что переезд Гарри и Меган неприемлем. Их переезд является нарушением Конституции, так как члены королевской семьи не имеют права селиться на территории Канады. Автор статьи уверен, что для Меган и Гарри здесь не найдется работы. Также жители страны считают, что их переезд может отразиться и на их экономике и обойдется недешево.






На эту тему:
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл
«Спасибо, что развлекал»: переживающий болезненный развод принц Гарри предъявил любимого мужчину