Брэд Питт отомстил Анджелине Джоли за клевету

Брэд Питт пытается помириться с сыном
Брэд Питт пытается помириться с сыном. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Карьера артиста идет в гору

56-летний голливудский актер Брэд Питт какое-то время был в тени и занимался исключительно разводом с Анджелиной Джоли и судебными тяжбами, но предыдущий год стал для него успешным.

больше по теме
Актриса заявила, что всю жизнь борется с низкой самооценкой

Сейчас у артиста наблюдается новый виток в карьере. Напомним, что он номинирован на «Оскар» за свою роль второго плана в картине «Однажды… в Голливуде». К слову, одну награду за эту роль он уже получил. Сейчас к Питту приковано большое внимание, и впервые за долгое время общественность интересуется его работой, а не личной жизнью.

Зарубежные СМИ сообщают, что Анджелина Джоли не особо радуется успехам бывшего мужа. У нее карьера в гору пока что не идет, а успешные проекты если и будут, то только ближе к концу этого года.

Джоли раздражает, что Питт смог так легко и быстро восстановить репутацию. Зато Брэд купается в лучах славы и особенно доволен тем, что смог своим успехом отомстить бывшей жене за клевету.

«Брэд поступил мудро — не оправдывался, не пытался переложить вину на Анджелину. Он просто выждал свой час триумфа и много работал. Теперь это дало свои плоды — он собирает самые престижные кинонаграды, любим зрителями и в целом живет счастливой жизнью», — рассказал инсайдер порталу NewIdea.

Читайте также: