X

Эмбер Хёрд нашла замену Деппу

Эмбер встречалась с Тасей Ван Ри с 2008 по 2012 год
Эмбер встречалась с Тасей Ван Ри с 2008 по 2012 год. Фото: legion-media.ru
В 2008 году Эмбер Хёрд закрутила роман с художницей Тасей Ван Ри, а в 2010-м призналась в своей бисексуальности. Поэтому для многих не стала шоком новость, что после развода с Джонни Деппом любвеобильная красотка утешилась в объятиях женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новой избранницей 33-летней Хёрд («Аквамен») стала женщина трудной судьбы — 38-летняя кинооператор Бьянка Бутти. С 2015 года она борется с раком груди. Сделали операцию, провели курс химиотерапии, но год назад болезнь вернулась. Сейчас бедняжка ищет психологическую поддержку у герлфренд — Эмбер Хёрд.

Вместе любовницы провели Рождество и Новый год на фешенебельном горнолыжном курорте Палм-Спрингс (Калифорния). Постояльцы отеля Colony Palms с умильными улыбками наблюдали, как Эмбер и Бьянка за завтраком трогательно мазали друг другу тост джемом, а позже уходили из ресторана, взявшись за руки. Остается надеяться, что любовь и чистый горный воздух сотворят чудо, и Бутти найдет в себе силы победить недуг.


Кстати

  • За курс лечения в Новом медицинском центре Ирвина Бьянка Бутти, ее семья и друзья недавно заплатили больше $60 тыс. Для сравнения: Джонни Депп признался, что тратит на вино каждый месяц по $30 тыс.






На эту тему: