Кайли Миноуг надеется выйти замуж

Кайли и Пол — эффектная пара, но хватит ли этого для счастливой семейной жизни…
Кайли и Пол — эффектная пара, но хватит ли этого для счастливой семейной жизни… Фото: Getty Images
51-летняя австралийская поп-звезда Кайли Миноуг поделилась планами на 2020 год

В наступившем году Кайли пожелала всем быть счастливее, здоровее и находить баланс между личной жизнью и работой. К ней самой все эти благие помыслы тоже относятся.

Будь здоровее. В 2005-м Миноуг сделали операцию по поводу рака груди. Она прошла успешно, но певица боится, что болезнь может вернуться.

Стань счастливее. За плечами у нее немало романов. но замужем Кайли ни разу не была. Сейчас она ждет предложения от 45-летнего арт-директора британской версии журнала GQ Пола Соломонса. В прошлом он крутил с супермоделями Карой Делевинь и Беллой Хадид, но под венец ни одну из красавиц не повел. Ради Кайли хочется надеяться, что старина Пол сделает решительный шаг сейчас.

Совмещай личное и работу. Миноуг призналась, что собирается в этом году отправиться в очередной, уже 20-й грандиозный тур.

Но драматические события грубо вторгаются в жизнь нашей хрупкой героини. Она очень переживает из-за гибели природы родной Австралии. Кайли пожертвовала крупную сумму и собирает деньги через своих друзей в США и Великобритании. А еще ее очень беспокоит Брексит. Миноуг призналась, что ее нервирует шумиха вокруг этого события и она хотела бы избежать грядущих проблем.

Читайте также: