Семенович боялась насмешек из-за операции на груди

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Instagram
Знаменитая "сексибомбочка" поблагодарила поклонников за поддержку и рассказала о своих чувствах

Пока звездные красотки пытаются увеличить свою грудь при помощи силикона, одна из самых "сочных" артисток нашего шоу-бизнеса находится в состоянии небывалой эйфории. Настроение Анны Семенович улучшилось после скандального эфира передачи "Секрет на миллион", где певица откровенно поведала о своем недуге - гигантомастии. Иными словами пресловутый бюст экс-фигуристки явился не результатом работы пластических хирургов, а довольно неприятного заболевания.

Оказалось, что несколько лет назад Семенович даже вынуждена была пойти на довольно смелый шаг, сделав себе операцию по уменьшению груди - с девятого до пятого размера. Вот только рассказать о своей проблеме Анна никак не могла из-за стеснения и страха перед насмешками.

Судя по всему, признание певицы стало возможным благодаря ведущей передачи Лере Кудрявцевой, у которой не так давно порвался грудной имплант. Блондинка не стала скрывать этого факта, призвав россиянок быть более внимательными к своему здоровью.

"Спасибо, что после программы "Секрет на миллион " вы так поддержали меня, я так долго страдала и скрывала правду, только потому, что боялась осуждения . Я боялась, что вы меня не поймёте, боялась ваших насмешек и очень переживала за моих близких, которые прожили со мной мое решение по уменьшению груди и поддержали меня. Мне было так сложно, ведь это так интимно и сейчас, когда вы со мной, я безумно ценю каждого из вас", - поблагодарила певица поклонников за теплые слова в своем микроблоге.

Читайте также: