Навка показала синяки на ногах дочери

Татьяна Навка с дочкой Надей
Фото: официальная страница Татьяны Навки в инстаграме
Надя Пескова — маленькая пчелка. В своем юном возрасте она уже зарабатывает деньги тяжелым трудом.

Татьяна Навка вместе с дочерью улетела отдыхать на Мальдивы. Даже на райских островах фигуристка не может усидеть на месте. Она занимается йогой, катается на водных лыжах и бегает вдоль кромки воды. Дочь Надя берет с мамы пример.

Сегодня Татьяна выложила снимки, на которых они вместе дочерью позируют в гамаке. Надя выглядит счастливой, но синяки на ее ногах выдают в ней труженицу. С начала зимы она вместе со звездной мамой трудилась над ледовым шоу. У девочки пусть и небольшая, но вполне заметная роль. Маленькая Пескова держится на коньках уверенно, и можно не сомневаться, что в будущем превзойдет в мастерстве свою звездную мать.

Дети во всем пытаются соответствовать своим родителям. Перед глазами Нади отличные примеры. Мама день и ночь работает над своей физической формой, создает грандиозные проекты. Малышка Пескова, конечно, все мотает на ус. Для примера, другой звездный ребенок — дочь Елены Перминовой, будущей жены олигарха Лебедева. Как и ее звездная мама, красивая малышка только и умеет, что позировать перед камерами, но трудиться Ариша не привыкла и вряд ли когда-то научится. Не зря детский психолог Петрановская подчеркивает, что детей можно воспитывать только собственным примером.

Читайте также: