Вдова Караченцова продолжает пить кровь мертвого мужа

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина рассказала, что Андрей Малахов принес семье Николая Караченцова много горя. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Сегодня вдова звезды «Ленкома» Николая Караченцова Людмила Поргина расскажет Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион» те личные секреты мужа, которые еще не успела рассказать за деньги

Поргина — участница всех шоу на главных каналах: «Пусть говорят», «Прямой эфир» и других. До смерти Николая Караченцова Поргина объясняла свое участие в шоу «необходимостью денег на лечение Караченцова».

Николай Петрович после аварии в 2005 году, в результате которой он стал инвалидом, продолжал получать хорошую зарплату в театре «Ленком», и театр оплачивал все операции артиста. Хотя в театре он не играл. Людмила Поргина постоянно возила Караченцова на курорты и вряд ли всегда она это делала для лечения мужа. Людмила Поргина живет в роскошной трехкомнатной квартире на Тверском бульваре и точно ни в чем не нуждается. Ее сын Андрей — адвокат и очень обеспеченный человек. Сама Поргина давно не работает ни в одном театре и не снимается в кино. Ее работой стало участие в телешоу. За него ей платят хорошие деньги. Миллион за секрет.

Сегодня на канале НТВ Поргина намерена рассказать об алкогольной зависимости Караченцова, о его внебрачной дочери, о любовницах и о женщине, с которой она делила мужа многие годы.

Не пойти ли бы работать Людмиле Поргиной по специальности «драматическая актриса», как это делают все профессиональные актрисы, или жить на пенсию?

Читайте также: