Евгений Петросян бросил единственную дочь после страшного предательства

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Instagram
Викторина приняла сторону Елены Степаненко в бракоразводном процессе

74-летний юморист Евгений Петросян бросил свою единственную родную дочь Викторину после страшного предательства. Вернувшаяся из США женщина приняла сторону своей мачехи Елены Степаненко в бракоразводном процессе. Евгений Ваганович даже не знал, что его наследница наведалась в Москву, — он случайно застал ее в квартире в Зачатьевском переулке, когда пришел забрать у бывшей супруги вещи.

«По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео. Такая вот неприятная унизительная ситуация», — рассказал юрист Сергей Жорин, которого цитирует «СтарХит».

Разумеется, подобное поведение сильно расстроило и обидело Петросяна, который прекратил всякое общение с Викториной. По мнению Жорина, позиция дочери артиста объясняется претензиями на многомиллионное имущество, которое начнут разделять уже в ближайшее время.

«Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну. Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может — Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной», — объяснил адвокат.

Читайте также: