X

Сколько стоит «Эксклюзив» у Дмитрия Борисова и кто из знаменитостей не продается

Сколько стоит эксклюзив
Сколько стоит «Эксклюзив» у Дмитрия Борисова и кто из знаменитостей не продается. Фото: Борис Кудрявов, Фролов Михаил/«КП»
О гонораре звезд за участие в передаче Дмитрия Борисова «Эксклюзив» ходят легенды. Как и о гонорарах всех участников и экспертов на шоу двух главных каналов: «Пусть говорят» и «Прямой разговор». Разумеется, все приглашенные приходят не ради любопытства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но гонорары типа специалистов и знатоков — копейки по сравнению с гонорарами звезд. Дмитрий Борисов и Андрей Малахов мечтают о передаче с актрисой и режиссером Татьяной Дорониной. Оба ведущих заслали агентов в дружеский стан Дорониной, чтобы те уговорили ее на беседу. Из прямого источника «ЭГ» стало известно, что Дмитрий Борисов готов заплатить 500 тысяч рублей за «Эксклюзив» с Дорониной. Андрей Малахов вел переговоры через одного друга Татьяны Дорониной о миллионе. Но Татьяна Васильевна пока хранит молчание и отказывается от публичного общения.

Еще одна неподкупная актриса — Ирина Муравьева. Ирина Вадимовна отказалась от предложенных 700 тысяч за участие в передаче «Пусть говорят». Она не может рассказать всю правду о своих взаимоотношениях с режиссером фильма «Карнавал» Татьяной Лиозновой. Известно, что Лиознова обожала Ирину Муравьеву, но существует тайна, открыть которую Ирина Муравьева не может, и тайна касается ее личной жизни — ее потери.

Ирина Муравьева продолжает успешно играть в Малом театре. На спектакль с ее участием «Всегда зовите Долли» в прямом смысле попасть нереально. Это просто бомба. Ирина Муравьева, которая не продает секреты за деньги, дорожит своим талантом и уважением зрителей. Как и великая Татьяна Доронина.

Хорош ли принцип платить артистам за откровения — вопрос сегодня риторический. Все же хорошо, что есть кумиры, которые не берут деньги за общение с публикой.






На эту тему: