Призвавшая не плодить быдло Водонаева нашла единомышленников

Водонаева нашла поддержку
Водонаева нашла поддержку своей позиции касательно демографии. Фото: официальный Инстаграм ведущей
Ведущая продемонстрировала наглядные доказательства поддержки своего мнения некоторыми россиянами

Так  на своей странице в Instagram Алена Водонаева опубликовала комментарии пользователей, которые оказались целиком и полностью согласны с мнением блогера касательно вопросов демографии, озвученных в ее постах.  И, оказалось, что немало жителей России также уверены в необходимости социальных перемен. Некоторые пользователи выразили благодарность ведущей за поднятие столь острой темы не только в ее микроблоге, но и в эфире федеральных каналов.

Напомним, что нешуточный шум в СМИ поднялся после нескольких провокационных постов Алены Водонаевой, Сначала ведущая призвала россиян не плодить нищету, а за тем и вовсе решила прокомментировать послание президента Федеральному собранию, а также расширение программы материнского капитала. По мнению теледивы, щедрая инициатива российских властей приведет к настоящей трагедии - увеличению числа россиян, предпочитающих жить на пособия.

А еще на днях Водонаева пожаловалась своим подписчикам на поведение российских журналистов, которые не дали открыть ей рта в эфире одной из популярных программ. " Я никогда раньше не участвовала в политических шоу. И была удивлена, когда канал «Россия 1» иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim, который (не исключаю) лежит в каждом втором столе всех этих псевдоинтеллектуалов.

больше по теме
Телеведущая не впервые призывает не рожать

Почему, если у меня есть обнаженные фото в Инстаграме, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото? Ведущая шоу и ко всему прочему политический обозреватель на минуточку и вовсе утверждала в уничижительном тоне, что я работала на рынке в Тюмени. Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно", - возмутилась опальная блогерша в своей последней публикации в Instagram.

Читайте также:


‡агрузка...