Певица Нюша показала своего мужчину и обратилась к президенту с просьбой

Нюша
Фигура Нюши в купальнике восхитила фанатов. Фото: Instagram
Певица призвала руководство России обратить внимание на проблемы творческих школ

Послание российского лидера Федеральному собранию вызвало немало толков и среди представителей шоу-бизнеса. Так популярная российская исполнительница Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, также решила не оставаться в стороне от болезненных социальных тем. Правда внимание артистки привлекли не вопросы демографии, а  плачевное положение творческих школ, где в последнее время возник существенный дефицит оборудования, музыкальных инструментов и необходимых пособий. Помимо публикации заявления, артистка не упустила возможности в очередной раз продемонстрировать подписчикам своего любимого мужчину.

"Обсуждаем с любимым новости: Смена правительства после выступления президента - тема горячая, но не мо ... если бы не упоминание проблем творческих школ! Настал тот день, когда президентом обращено внимание правительства на явные недостатки музыкальных и художественных школ, нехватка инструментов, элементарных материалов и оборудования в школах искусств.

Специальная литература, наглядные пособия, всё затерто, потрепано или утрачено... Преподаватели уходят в платные заведения и дают частные уроки... Детей в основном принимают не за способности, а за доп/плату. В наше время, по моим ощущениям, утрачено уважение к музыкальным и художественным школам, куда было без экзаменов не попасть, куда с трепетом заходили, где раньше менялось мировоззрение и мышление

в общем, я счастлива, что наш президент обратил внимание на эту область🙏🏼 Важно, что и выделены не малые деньги на решение многих вопросов в рамках нацпрограммы «Культура» (что-то порядка 8ми миллиардов рублей). Огромные плюсы - оборудование, инструменты, ремонт и строительство новых школ - прекрасное начало...", - написала артистка на своей странице в Instagram.

нюша
Певица опубликовала откровенные фото

Напомним, что совсем недавно Нюша рассказала о своей тайне, а вернее психологической травме, которая довольно долго омрачала ей жизнь. В подростковом возрасте Анна подверглась унизительным домогательствам со стороны известного продюсера, который вынудил ее раздеться прямо во время кастинга...

Читайте также: