Принц Чарльз продолжает оплачивать жизнь Гарри и Меган Маркл

Принц Чарльз
Принц Чарльз. Фото: официальная страница королевской семьи в Instagram
Принц Чарльз не собирается оставлять сына и его жену без финансовой поддержки

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл 8 января объявили о том, что собираются отказаться от своих королевских обязанностей и финансирования и начать жить самостоятельно. Более того, супруги выразили желание жить на две страны и проводить большую часть времени в Канаде, где будут работать и воспитывать сына Арчи.

больше по теме
Принц Гарри наконец смог отвлечься от проблем

Королева Елизавета внука поддержала, но в минувшие выходные официально объявила о том, что Гарри и Меган оставляют за собой звание герцога и герцогини Сассекских, однако другие титулы они теряют и более не будут использовать титул «королевское высочество», а также пользоваться средствами господдержки.

При этом британские СМИ сообщают, что совсем без поддержки супруги не останутся. Отец Гарри принц Чарльз и раньше финансировал нужды своего сына и его супруги и собирается делать это и дальше из своих личных средств. Это довольно мощная финансовая поддержка, так что Меган и Гарри по большому счету могут вообще не переживать по поводу денег и спокойно дальше искать для себя работу, чтобы получать дополнительный заработок.

Читайте также: