Кудрявцева обняла врача, избавившего ее от силиконовой груди

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Телеведущая показала хирурга, который ее спас

Телеведущая Лера Кудрявцева показала фото с врачом, который удалил ей силиконовые импланты и тем самым спас женщину. Напомним, эту шокирующую историю Кудрявцева не так давно рассказала публично. Из ее лопнувшей «груди» силикон просочился в лимфоузлы и во все ткани, пропитав организм. В итоге вредное вещество с трудом выскребли из тела ведущей.

Теперь Лера опубликовала снимок, на котором обнимает московского хирурга, избавившего ее от злополучных имплантов.

«Директ завален вопросами о хирурге, кто мне удалял имплантаты, — подписала фото Кудрявцева. — С разрешения делюсь фото. Рубин Алексей Игоревич».

Также 48-летняя телезвезда пообещала подписчикам сделать прямой эфир на эту тему и пожелала всем здоровья. «Ничего нет важней!» — заключила Лера.

больше по теме
По крайней мере, к таким выводам пришли пользователи Интернета

Хозяйку блога забросали вопросами: «Что происходит с грудью после удаления имплантов?», «Вам поставили новые или просто удалили?». Любопытным Кудрявцева ответила лично: «Все удалили», «Грудь остается, импланты удалятся». Также, по мнению многих подписчиков, Лере очень идет «носить» свою собственную, пусть и не очень большую грудь: без имплантов она выглядит постройневшей и помолодевшей.

Впрочем, недавно звезду поймали на обмане: из истории с удалением имплантов стало ясно, что знаменитость не сама вынашивала и рожала дочь Марию.

Читайте также: