Сын Собчак объявил о желании всегда жить на Мальдивах

Ксения Собчак
Фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграме
Телеведущая активно приучает малолетнего Платона к роскоши

Сыну Ксении Собчак только недавно исполнилось три года, а он уже распробовал вкус шикарной жизни – отдых в Куршевеле и на Мальдивах, обеды и ужины в элитных ресторанах. А недавно Платон и вовсе заявил, что хотел бы обосноваться на райском курорте на постоянной основе.

Телеведущая, которая в настоящее время проводит отпуск на берегу Индийского океана с сыном и мужем Константином Богомоловым, показала видео, где по душам поговорила с мальчиком. Ксюша поинтересовалась у Платона, где ему больше нравится, «в Москве или тут, в лесу», на что ребенок уверенно ответил, что он предпочитает жить «в лесу». «Губа не дура», — согласилась с сыном «блондинка в шоколаде».

Между тем в соцсети же уже начали тревожиться за Платона, полагая, что телеведущая зря приучает мальчика в роскошной жизни, развращая его таким образом. Напомним, на днях Платон объявил, что не согласен есть дома, а хочет ходить исключительно в рестораны. Причем Собчак подобную позицию мальчика полностью одобрила, с гордостью отметив, что сын «пошел в маму», которая тоже любит обедать и ужинать в элитных заведениях.

Семья остановилась в пятизвездочном отеле Soneva Fushi на частном острове Баа, виллы в котором стоят от 101 000 рублей (за виллу с одной двуспальной кроватью) до 1 098 061 рублей за ночь (за виллу с тремя спальнями).

Мальдивы по праву считаются одним из самых дорогих и респектабельных мест для отдыха. Цены на классические мальдивские «пятерки» на островах-резортах начинаются от 50 000 рублей за ночь. Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлемым ценам — например, заплатив 100 долларов (около 6 000 рублей по актуальному курсу) за номер в трехзвездочном небольшом отеле. Конечно, сервис, рестораны и чистота вокруг там будут отнюдь не на «звездном» уровне, зато пейзажи — теми же самыми.

Читайте также: