Могила Талькова лечит мужчин от запоев?!

Друзья не раз отмечали, что Игорь действительно обладал сверхъестественными способностями
Друзья не раз отмечали, что Игорь действительно обладал сверхъестественными способностями
Прогуливаясь по Ваганьковскому кладбищу, где почти все могилы звезд были завалены снегом, я увидела неожиданную картину: женщина средних лет стояла на коленях перед крестом певца Игоря Талькова, молилась и читала какую-то брошюрку. Когда она закончила обряд и собиралась уйти, я осмелилась к ней подойти.

Женщина показала напечатанный в 2017 году на нескольких листах «Акафистъ святому мученику Игорю (Талькову), русскому сладкопевцу». В нем говорилось, что покойный музыкант - великий избранник Божий.

Фото Бориса Кудрявова

- Никто не сомневается, что Тальков отмечен Богом, - заявила дама. - И мог творить чудеса, как и его близкая подруга Джуна. У него был дар. И песни пророческие. Мне посоветовала к нему прийти одна известная ясновидящая. Сказала, что от многих бед он мужчин спасает. Про свои проблемы рассказывать не буду - это очень личное. Но мужиков и от запоев лечит, и от наркотиков, и от дурного глаза завистников, и несправедливо осужденным помогает быстрее выйти. Надо три дня подряд приходить в одно и то же время. Желательно до полудня. И читать кондаки, икосы и молитвы из этой книжечки. Моя подруга так мужа от алкоголизма вылечила.

Фото Бориса Кудрявова

- У могилы Игоря иногда по несколько женщин собираются. Молятся, крест целуют. Между собой разговаривают. Слышала, кому-то и впрямь Тальков помог. Игорь сильным мужиком был, помер как мужик, жил честно - вот его женщины и сделали иконой, - поделилась работница кладбища Мария Петровна. - Тут ведь как: главное верить - все проблемы в голове. Хорошо хоть сатанисты перестали к Игорю ходить. Они раньше на его могиле свои обряды совершали, а мы потом дохлых крыс да кошек убирали.

Фото Бориса Кудрявова
Фото Бориса Кудрявова

Читайте также: