Брежнева показала уникальные фото с Меладзе и дочкой Сарой

Брежнева с дочкой Сарой и Меладзе
Брежнева отдохнула с мужем и дочкой в Италии (фото: официальная страница Веры Брежневой в инстаграме)
Певица поделилась снимками с отдыха

Вера Брежнева буквально взорвала «Инстаграм» уникальными фото семейного отдыха, который певица провела в Италии. На снимках в кои-то веки артистка запечатлена вместе с мужем Константином Меладзе, слухи о разводе с которым преследуют ее с прошлого года. Кроме того, Брежнева показала свою вторую дочь — 10-летнюю Сару Киперман, что делает отнюдь не часто.

Интернет-пользователи, конечно, бурно отреагировали, увидев семейную идиллию Брежневой, но вовсе не положительно. На экс-солистку «ВИА Гры» обрушился буквально шквал едких и критических сообщений. Певицу упрекнули за связь со «стариком Меладзе» и поинтересовались, сколько еще она будет «спать с папиком» ради денег. Досталось и младшей наследнице Брежневой. Девочку назвали «страшной», а Веру осудили за то, что она показывает всем дочку в таком виде.

Брежнева отмалчиваться не стала и попыталась отбиться от хейтеров, ответив на самые желчные комментарии. На защиту певицы встала еще одна звездная мама — Наталья Водянова. Супермодель особенно возмутило, что подписчики позволяют себе оскорблять Сару, и она напомнила им об эффекте бумеранга. «Плохая энергия ваша этому ребенку не навредит, вот вам — точно», — заявила манекенщица.

Напомним, еще в прошлом году появились слухи, что Константин Меладзе нашел Брежневой замену, закрутив роман с 31-летней солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. На этом фоне Вера перестала выкладывать совместные фото с продюсером и появляться с ним вместе на публике.

Читайте также: