Вскрылась правда о гей-прошлом любовника Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян
Дава о Бузовой: «Она — девочка номер один» (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Давид Манукян оказался гомосексуалистом

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна с самого начала называли показным, утверждая, что блогер просто играет роль любовника ведущей «Дома-2». Но теперь появилась версия, что Дава и не может встречаться с певицей, потому что он гей.

Говорят, правду о нетрадиционной ориентации блогера выяснила мама Бузовой. Интернет-пользователи форума «Багиня.орг» утверждают, что Ирине Александровне показалось странным, что блогер эпилирует ноги и частенько переодевается в женскую одежду. Якобы даже в спальне парочка меняется ролями.

В итоге обеспокоенная родительница провела собственное расследование и узнала, что до знакомства с Бузовой Манукян встречался с мужчинами. Оказалось, что одним из любовников блогера был Антон Богославский, но еще до того, как он стал пиар-менеджером Ольги. Однако именно благодаря «Антону Бо» Дава и сошелся с певицей.

Якобы молодые люди, оставшиеся друзьями, решили таким образом нажиться на доверчивой артистке. Ведь не секрет, что после того, как ведущая «Дома-2» рассекретила свой роман, у Манукяна резко увеличилось количество подписчиков и он начал брать баснословные гонорары за рекламу в соцсети.

Последним же, с кем, как говорят, Дава состоял в отношениях, является и вовсе всем хорошо известный гей — Алекс Малиновский. Этот парень с внушительным мужским достоинством успел соблазнить чуть ли не весь отечественный шоу-бизнес — сперва Николая Баскова, потом Сергея Лазарева, а потом несколько месяцев развлекался с Манукяном. Но блогер все прекратил, решив окрутить Бузову.

Между тем в окружении певицы все против ее связи с Давой. Мама и сестра Оли категорически запретили ведущей выходить замуж за Манукяна, пишет versiya.info.

Читайте также: