«Собчак и маленькие гаденыши»: телеведущая показала фото с двумя детьми

Собчак
Ксения Собчак была снята с рейса во Внукове (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
«Блондинка в шоколаде» опубликовала эффектный кадр с Мальдив

Ксения Собчак опубликовала в инстаграме неожиданный кадр с отдыха на Мальдивах. На фото телеведущая красуется на пляже с двумя детьми — мальчиком и девочкой. Малыши сняты со спины, но можно понять, что мальчик — это сын «блондинки в шоколаде» и Максима Виторгана, 3-летний Платон. А девочка, как выяснилось, дочь друзей Собчак, вместе с которыми она проводит отпуск на курорте, малыши — ровесники и прекрасно ладят.

В комментарии Ксения, однако, не смогла удержаться от того, чтобы немного не потроллить публику. «Картина "Жизнь внесла свои коррективы" или "Собчак и маленькие гаденыши"», — подписала светская львица пляжное фото, напомнив о своем скандальном высказывании в адрес детей.

Как известно, еще до рождения Платона телеведущая постоянно педалировала свою нелюбовь к «цветам жизни», а однажды и вовсе окрестила детей «маленькими гаденышами». Собчак возмутило, что ей нужно было прерывать ремонт в доме на время сна соседского малыша. Телеведущая категорически отказывалась это делать и отметила, что не собирается подстраиваться под ребенка и ей на него вообще «наплевать».

Теперь же Ксюша заверяет, что ее точка зрения кардинально изменилась. «А вы тоже полюбили чужих детей только когда появились свои или я одна такая?» — спросила Собчак у своих подписчиков.

Читайте также: