Рептилоид, Масаев и все-все-все: в «Comedy Баттл» вернутся участники прошлых лет

Comedy Club
В «Comedy Баттл» вернутся резиденты прошлых лет
Десятый сезон проекта стартует уже 24 января

24 января на ТНТ начнется десятый сезон «Comedy Баттл». Он будет особенным: на сцену выйдут самые яркие участники прошлых лет — Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Женя Синяков, Андрей Бебуришвили и другие. Само собой, проект обещает открыть и новых звезд.

В жюри тоже будут присутствовать хорошо знакомые лица: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев и другие. Также в кресле жюри «засветится» Павел Воля (правда, только в одном выпуске — первом).

В этот раз организаторы разыграют 5 миллионов рублей. Это крупнейший приз среди всех проектов ТНТ в новом сезоне. Как отметил Тамби Масаев (дуэт «Лена Кука»), ему с напарником (Рустам Рептилоид) пришлось возвращаться в «Comedy Баттл», чтобы снова забрать деньги — ведь они обладают способностью заканчиваться.

«Поэтому уже в первом выпуске мы снова выйдем на сцену и будем показывать номер в нашем сумасшедшем стиле. Посмотрим, может быть, жюри сразу отдаст нам все деньги и просто не будет разводить эту комедию на целый сезон?» — пригрозил Масаев.

Первый выпуск 10-го сезона «Comedy Баттл» покажут 24 января в 22:00 на ТНТ.

Читайте также: