Стали известны подробности состояния Джигарханяна

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян (фото: «КП»/globallookpress.com)
О самочувствии знаменитого актера рассказал его друг

По словам близкого друга народного артиста — Артура Согомоняна, — на данный момент самочувствие Армена Борисовича существенно улучшилось. «Нормально себя чувствует, все в порядке. В хорошем состоянии, настроении. Сейчас больше дома находится, так как в театр (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. — прим. ред.) ему сложно ездить, но он с ними постоянно на связи. Недавно директор к нему заезжала, так что все хорошо», — сообщил Согомонян во время общения с журналистами «РИА Новости».

Напомним, что в 2017 году Джигарханян пережил огромный стресс из-за своей молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер даже заявил о том, что некогда любимая женщина причинила ему слишком много боли. Через некоторое время обиженный супруг подал на развод. С тех самых пор пожилой артист постоянно жалуется на плохое самочувствие.

После скандальной судебной тяжбы между супругами коллеги и друзья Джигарханяна оказались всерьез обеспокоены судьбой другого пожилого мужа — Евгения Петросяна. Ведущий программы «Смехопанорама» совсем недавно женился на своей молодой помощнице, которая, по слухам, и стала причиной развода юмориста и Елены Степаненко.

Читайте также: