Принц Гарри улетел в Канаду к жене и сыну

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: dailymail
Принц Гарри воссоединился с семьей

Принц Гарри решил большую часть вопросов со своей семьей и наконец смог улететь из Великобритании в Канаду, где его ждала супруга Меган Маркл и сын Арчи.

больше по теме
Принц Чарльз не собирается оставлять сына и его жену без финансовой поддержки

Он улетел из Лондона накануне вечером. О том, когда в следующий раз принц посетит Великобританию, не сообщается, теперь Гарри вместе с женой будут обустраиваться в Канаде.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл вечером 8 января неожиданно для всех выступили с официальным заявлением о том, что они приняли решение сложить с себя королевские полномочия и отказаться от финансирования. Супруги хотят жить самостоятельно, а также переехать в Канаду и лишь изредка посещать Лондон.

Королева Елизавета решение внука поддержала, но лишила его и Меган их титула. Они не смогут использовать титул «королевское высочество», а также пользоваться средствами господдержки. Также Елизавета запретила Меган использовать королевские украшения из хранилища и потребовала вернуть все подаренные драгоценности. Отметим, что хотя Меган и Гарри говорили о своем желании самостоятельно зарабатывать деньги, но отец Гарри принц Чарльз продолжит их содержать и давать деньги из своих личных средств.

Читайте также: