Борющаяся с раком Заворотнюк неожиданно пропала

Публика гадает, куда пропала Заворотнюк
Бывший любовник рассказал о съемках сериала «Моя прекрасная няня» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса пропала из центра, где она проходила реабилитацию

Анастасия Заворотнюк, упорно борющаяся с раком головного мозга, внезапно пропала. Как рассказала сиделка из соседней с актрисой палаты, звезду сериала «Моя прекрасная няня» больше не видят в реабилитационном центре на Рублевке. Еще недавно, по словам женщины, 48-летнюю артистку в кресле-коляске возили на процедуры. Заворотнюк даже посещала групповые занятия в бассейне, но теперь куда-то исчезла.

По слухам, родные либо перевели Анастасию в другую клинику, либо увезли домой, чтобы актриса восстанавливалась в кругу семьи. Сиделка, однако, предполагает, что «няне Вике» могло стать хуже, поэтому ей запретили покидать палату. Женщина уточнила, что хоть и является сотрудницей медучреждения, но им «такое не говорят», даже про своих клиентов они могут чего-то не знать, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Между тем пропажа Заворотнюк породила и более невероятные слухи: якобы артистку вместе с мужем Петром Чернышевым видели на отдыхе в Таиланде. Но вскоре супруг Анастасии лично опроверг подобные домыслы, появившись на Крещение в храме поселка Крекшино рядом с домом. Фигурист приехал на машине вместе старшей дочкой Заворотнюк, Анной, ближе к вечеру и, не привлекая лишнего внимания, набрал святой воды и ушел.

Напомним, Анастасия Заворотнюк лежит в больнице с лета прошлого года. Сперва актрису лечили в больнице в Москве, а потом перевели в реабилитационную клинику в Подмосковье. Между тем близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» до сих пор официально не подтвердили ее диагноз.

Читайте также: